Жизнь и история обеих радиостанций

З пляцоўкі Беларуская энцыклапедыя фальклору і інтэрнэту.
Перайсці да: рух, знайсці

Авторская колонка ст. дж. Фурриконфликта, где он занимается любимым делом - описывает то, что произошло.

Старое Радио: Падение

31.12.2011-2.01.2012

Eurekafag вытащил из своего кармана 9000 рублей и организовал конкурс. Но для начала он с 18-го декабря организовал другой подконкурс на придумывание главного конкурса к Новому году. Победителем подконкурса оказался участник конфы, который выдвинул свою идею (зачитывание паст) в последние 5 минут, после чего его вариант победил в честном демократическом голосовании. С 31 декабря конкурс форсился на всех больших бордах России, откуда его всенепременно выпиливали. В полночь принимать зачитанные пасты перестали и перешли непосредственно к голосованию. Так как голосовавших было мало, Eurekafag он же Чуров продлил голосование до 2 января. А уже 2 января в полночь состоялось оглашение победителей. Главный приз взял тот же самый анон, который предложил саму идею конкурса. Победители вызвали баттхёрт нескольких других участников. Также в ту ночь в первый раз за 3 года Eurekafag отменил эфир диджея и наложил вето на упоминание My Little Pony, чем официально наградил конфу и радио званием «Pony Free Zone». Мотивировал он это тем, что «Пони заебали хуже Пахома».

2.01.2012-3.01.2012

запрет пони вызвал негодование у диджея siemens-kun. Дабы добровольно и навсегда покинуть дружный коллектив радиоанон, он слил в массы пароли для вещания. И получил мгновенный бан. Just as planned. В этот же день некий неизвестный начинает массированный DDoS, из-за которого радио лежит с ~ 22:00 до 13:00, изредка поднимаясь. Последней соломинкой, сломавшей спину верблюду, стало сообщение в диджейку, якобы от имени hedgehog, утверждающее, что DDoS будет продолжаться до разбанивания hedgehog. РадиоЗой теряет доверие к людям и в 14:00 по Москве выпиливает Радио Анонимус. Good night, sweet prince. Чья вина?

Радиоанон уничтожил я.

Эпоха Эмбрион.фм

04.01.12

предприняты первые попытки восстановления радио на временном сервере силами диджеев furryconflict и Troll Station. Из-за низких кодерских умений первого попытка фейлится. В ночь с 4 на 5 подобную попытку предпринимают слушатель Nokita Kaze и старый диджей Metastaza. Радио появляется на сайте http://anilan.ru:8000.

05.01.12

новое рождение радиостанции, еще очень сырой. Весь день в эфире крутятся диджеи различных эпох. Время от времени радио виснет и гондонится. Начинают подниматься вопросы касаемо старого домена anon.fm, которым распоряжается furryconflict.

06.01.12

между составом радио (Дуло, Аскафаг) и управляющим доменом вспыхивает конфликт на почве того, что по подозрениям новым радиозоем стал диджей ыыыыы, которого furryconflict ненавидит. Он требует ухода ыыыыы с радио и права руководителя радио для себя. Диджеи не соглашаются. На волне обвинений возникает теория, что именно Пушистик организовал DDoS радиостанции.

07.01.12

домен перехватывается его владельцем, диджеем Жовнером. С этого момента сайт доступен по anon.fm Новое Радио: Надежда

08.01.12

радио лежит под ДДоСом. По предположениям анонимного аналитика - благодаря furryconflict.

Вскоре ДДоСер успокаивается и на момент 14.01.12 радио функционирует исправно.

04.11.12

Никита Ветров не оценил оказанного ему доверия и предал сообщество, из-за него радио не работало около 40 минут. Возможно у вас до сих пор будут проблемы с радио, для их решения попробуйте обновить кеш DNS/очистить hosts, в любом случае адрес 213.183.60.100 теперь ЗАШКВАРЕН и радио там нет.