Мемы радио

З пляцоўкі Беларуская энцыклапедыя фальклору і інтэрнэту.
Перайсці да: рух, знайсці

Мемы Старого Радио

Шаровары Вячеслава — довольно упоротая песня группы «Палево», добившаяся звания гимна радиостанции. Использовалась ди-джеями вместо рикролла.

R — проявление БЕЗНОГNМ-спика (появилось в конфе-прародителе задолго до введения БЕЗНОГNМ в широкие массы), применяется вместо «Я». Хорошим тоном считается использование в ответ на фразы типа «ты хуй».

Проект Любимого Человека погибает из-за <причина> — используется как детектор причин пиздеца, постигшего радио. Любимый Человек = создатель радио. И таки погиб.

ПРОГОНДОНИЛИ — используется в случаях прекращения вещания, так же как описание причин отсутствия чего-либо. Фраза из чрезвычайно победного троллинг-диалога какого-то упоротого слушателя, позвонившего во время эфира и Евы-тян (бывшая тян Эврекафага). Также имели место восклицания ВИБРАТОН и СЛУШАЙ МЕНЯ ВНЕМАТОЧНО, о которых почему-то все забыли.

ССАНNНА — также проявление БЕЗНОГNМ-спика. Суть употребления в проставлении свыше 9000 Enter'ов перед этим словом и отправкой этого всего в конференцию. Призвана смывать неугодные вайперу беседы, так как в итоге у всех получается чистый экран и слово CCAHNHA в самом низу. Также встречается Г0BHNHA и другие, не менее искромётные вариации.

ГАГАГА — catch-phrase известного участника радиочанской джаббер-конференции по имени хуй, неизменно вставляемая после каждой шутки и составляющая 90% его постов. Со временем стала популярна, расползлась и превратила половину радиача в нон-стоп ГАГАГАканье, что страшно бесит некоторых диджеев. За ГАГАГАшечку в общей радиоконференции можно огрести банхаммером и быть зачисленным в список личных врагов ыыыыы.

Мемы Нового Радио

ИГОГО - аналог ГАГАГА. Возникновением обязан современному составу диджеев, который на три четвертых состоит из брони.

Winter Wrap Up - замена Шароварам, новый неофициальный гимн радиостанции и страшно популярный рикролл. Символично, что в песне поется про уборку зимы, что вполне прозрачно указывает на снос всех пережитков того радио, на призыв приблизить новую эпоху.