Пастохранилище

З пляцоўкі Беларуская энцыклапедыя фальклору і інтэрнэту.
Перайсці да: рух, знайсці

Новые пасты

ПРИШЛО ВРЕМЯ СЛУШАТЬ ФУРРИКА ФУРРИК САМ СЕБЯ НЕ ПОСЛУШАЕТ ПОСЛУШАЙ ЕГО, ПОСЛУШАЙ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ыч, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПОСЛУШАТЬ ФУРРИКА Я СЛУШАЮ ФУРРИКА ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ПРОСЛУШКА ЗАНИМАЕТ ДЖВА ЧАСА Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПИШУ В КУКАРЕКАЛКУ А ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУШАЮ ФУРРИКА ТУПЫЕ ЫЧЕДРОЧЕРЫ ОДЕРЖИМЫ КОRТАВЫМИ СУЧЕЧКАМИ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ЭФИР ПРО ПОНЕЙ Я НЕ СЛУШАЛ ФУРРИКА НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПОСЛУШАЮ В ФУРРИКЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА ЫЧ РВЕТСЯ В ЭФИР. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ СВАЛИТЬ НА ЧАС И ВЕРНУТЬСЯ, КОГДА БУДЕТ ВЕЩАТЬ ФУРРИК

Архив паст

Суть Радио Анонимус

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть Радио Анонимус. Радио Анонимус это не чатпортал «Катенька передаёт привет своему сюсику и очень его любит» Радио Анонимус это не 101.ру «зацените, чуваки, я сделал своё радио». Это не Маяк, не Наше и не ЮморFM Радио Анонимус это место, где люди могут побыть диджеями — тупыми, упоротыми, стеснительными, заикающимися задротами, которыми они на самом деле и являются.

Диджей поставил 40-минунтный трек, а мы слушаем. Третий раз за полчаса ставят рикролл, а мы слушаем. В эфире опять обсуждают опенинг Розен Мэйден, а мы слушаем и просим ещё.

Осты, транс, митол — мы слушаем. Упоротые диджеи, копипаста, бессмысленные темы — мы слушаем. В конференции требуют Мурку — мы слушаем и просим ещё.

Мы бездушно прослушаем что угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бессмысленные реквесты — наша стихия, мы — истинное лицо радиовещания.

Напутствие новому диджею

Слушай ты, новый ди-джей, хуйло ты ебаное. Пошел бы ты хуйцов соснул. Бля. Такой поеботины я давно не слышал. Я луше обратно на синтипоп радио уйду. Счастливо оставаться с этим уебаном.

А я люблю слушать записи эфиров...

А я люблю слушать записи эфиров радио Анонимус и дрочить. Каждый день я записываю на винчестер все охуительные эфиры, которые слышу. На два полных винта целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, сажусь в кресло, включаю запись своего эфира… ммм и с головой погружаюсь в прослушивание. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм радио Анонимус. Мне вообще кажется, что диджеи радио Анонимус, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не посылайте их нахуй, лучше слушайте их передачи, говорите с ними, троллите их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в записи моих эфиров, рыбы, водоросли, медузы, все из записей эфиров, даже небо, даже Аллах.

Гребаное GSM

Я ненавижу GSM, понимаете. Я когда иду по улице, я вижу гребаные вышки на гребаных домах, они висят и напрягают меня. Я обожаю технологию CDMA. Понимаете, CDMA? Гребаное GSM это отсталое аналоговое дерьмо. Все покупают постоянно гребаные телефоны GSM, меня это просто угнетает! Почему человек не может просто подумать головой, какое говно он берет в руки, за что он платит свои деньги? Почему бы не приложить мозг и не купить нормальный, продвинутый телефон?

Суть Кагами

Кстати, на радиочане СОВЕРШЕННО не понимают, в чем суть Кагами. Кагами это не анимуфаг с вротарта «о, какое замечательно новое аниме от Мэдхауза». Кагами это не толстый тролль «есть одна тян». Кагами это не Луговский, Гоблин и Экслер. Кагами это человек, который показывает, какими чудовищами являются вендоблядки — ужасными, бесчувственными и безразличными, виноватами во всех грехах человечества. Захватили школу в Беслане, а виноваты вендоблядки. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, но эти подростки - тоже вендоблядки. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а Кагами вспоминает о их вендоблядности. Самоубийства, убийства, геноцид — виноваты вендоблядки. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — нехуй ставить венду. Василевский убил своих родителей — Кагами знает причину. Он бездушно подпишется под чем угодно, его фразы не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — его стихия, он — истинное лицо интернета.

Обнаружена пизда

ВНИМАНИЕ, В ЧАТЕ ОБНАРУЖЕНА ПИЗДА! Всем надеть респираторы и взять комплекты ББПЕ у дежурного сюткиниста.

ББПЕ-1 (Базовый Блокатор Пизды Евы одноразовый) универсальный комплект обнаружения и устранения пизды, которым комплектуются все анонимные учреждения РФ. Снабжён одноразовым детектором пизды, портативным говномётом с рожком говна и тюбиком брома (50мг). Также в комплект входит бита бейсбольная, сборно-разборная, модели «Валерий».

Соблюдайте порядок, следуйте инструкциям дежурного сюткиниста, ищите и обрящете. Фап и хохлосрач до устранения пизды должны быть приостановлены. Участники нофапофона освобождаются от розыскных мероприятий и должны быть изолированы.

О Метастазе и колдунчиках

Катается Метастаза по ВДНХ, играется с 12-летними лолями в колдунчики, радуется, салит всех направо и налево, к прохожим пристаёт с предложением поиграть в колдунчики, утопает в своих фантазиях, И ТУТ СУКА ПАТИВЭНЫ МЕНТЫ ОМОН ДУБИНКАМИ ПО ПОЧКАМ ПО ЩЩАМ БОТИНКАМИ В ДУШУ В ОТДЕЛЕНИЕ В БОЧКУ С СОЛЯРКОЙ БАШКОЙ И ДУБИНКАМИ В СРАКУ КРОВИЩА СОПЛИ ПЛАЧ АНАЛЬНЫЕ МОЗГИ ТЕКУТ ПО СТЕНАМ КАЗЕМАТА НИКТО НЕ СПАСЁТ ПЕДОФИЛА В ЗАСТЕНКАХ А РОЛИКАМИ ЕМУ ТОЖЕ В ЖОПУ ОЧКО ПОРВАЛОСЬ КИШКИ ГЛИСТЫ БУДЕШЬ СУКА ЗНАТЬ КАК В КОЛДУНЧИКОВ ИГРАТЬ ПО ПОТОЛКУ РАЗЪЕБОШИЛО.

Диджей уровня Радио Анонимус

Я диджей уровня Радио Анонимус. Я не разговариваю с вами, быдлом из мелкочановского радио, я не слушаю ваши развнедельные эфиры с протухшими треками, которые я слышал два года назад. Мне не надо идти на сраные торренты, полные прыщавых задротов, чтобы скачивать унылую музыку в трёхсотый раз. У меня есть доступ ко всем новинкам и огромная фонотека доставляющей музыки, которую вы даже не слышали, мне на дом доставляют самые свежие пластинки, чтобы я мог их послушать и составить свое решающее мнение. Слушайте свою сраную попсятину с торрент.сру и сритесь о наушниках для плеера, я скачиваю только lossless и слушаю оные на профессиональном оборудовании. Вы носите ваши сраные айподы из Евросети и прочее говно, погружаясь всё глубже в океан быдла. Я пройду мимо, Анонимус. И ты никогда не узнаешь, что диджей радио Анонимус был рядом с тобой, потому что я скрываю свой уровень.

Диджеи Радио Анонимус

Подавляющее число диджеев радио Анонимус — студенты художественных ВУЗов. Потому так много рассуждений о темпе и ритме, подробная классификация стилей, глубокие и очень трезвые оценки новых направлений. Каждый второй знает дискографию большинства исполнителей наизусть и может рассказать о дате и истории зарождения такого-то коллектива. Почти религиозные по фанатическому накалу дискуссии, измеряемые в координатах лет и тысяч страниц. И ни одного, НИ ОДНОГО, БЛЯДЬ, годного трека в эфире. НИ ОДНОЙ, ЁБ ВАШУ МАТЬ, ХОРОШЕЙ ПЕСНИ В ПЛЕЙЛИСТЕ!!! КАЖИЕ ЖЕ ВЫ МУДАКИ!!!111!!! ПЫЩ ПЫЩ ПЫщщщ11111

Об опасностях в эфире

Вот сижу я и веду веобу-эфир для аудитории в 100 человек, и рассказываю в эфире про фигурки анимэ-персонажей. И тут, как назло, я почувствовал, что ко рту из желудка подкатило что-то теплое. Ну, думаю, рыгну слегка в ладошку - ан нет, только я поднес ладошку ко рту и немного приоткрыл рот, как тут случился фейл - меня сильно вырвало. И, как на зло, по причине внезапности случившегося, я забыл отключить микрофон или хотя-бы отвернуться. Но это не главный фейл - все слушатели и диджеи поняли, что со мной происходит. Короче, сижу я перед заблеванной клавиатурой, и откашливаю остатки блевотины в микрофон, а он передает мои проблевы в эфир. Потом я вскочил и побежал в сортир, оставляя за собой кучу смеющихся над моим фэйлом анонов. После этого я ушел с радио Анонимус.

Вся правда об аудионаркотиках

Сижу на этой хуйне уже 4 месяца, зависимость еще та. Сегодня утром слетела винда и я на жестких кумарах начал жрать реланиум и фенозепам, чуть полегчало. Засунул диск винды, но тут начало кумарить с новой силой. Тресло. Я вспомнил о соседке, старой бабке лет 70, взял топор, позвонил, проломил ей бошку. Около бабкиной кровати лежали ампулы с промидолом и морфином, но я их не взял, а пошел к старенькому компу наверное пентиум 1 я в них не разбираюсь. Там стояла старая 95 винда. Я втыкнул флешку с моим наркопаком (айдозер и mp3 аудионаркотики), вставил наушники и… Сперва я запусил mp3 «Метамфетамин», что бы попуститься от той мерзкой барбитуры что я нажрался на кумарах. Сознание прояснилось, я огледел квартиру: мертвая бабка, кровь, кошка, ковер на стене. Далее я упоролся айдозером с плагином «Героин», слушал целых 5 минут хотя мой дозняк 4.3. И вот на таких качелях я сейчас. Мой брат провисел на этой хуйне один год и умер. Радиач я не знаю что делать соседи уже видемо вызвали ментов. Подумываю о золотом аудеопаке, послушать айдозер не 5 минут а все 10.

О пустоте

Радио Анонимус. Это диджеи? Нет, здесь играют в диджеев. Это музыка? Нет, это время между разрывами. Здесь нет общения, творчества, каких-то интересных моментов и новых идей. Беспросветная пелена тоски и одиночества в силящейся изобразить жизнь массе обломков личностей. Здесь у каждого диджея есть фагготрия, с которой они безрезультатно хотят поделиться со скучающей и похуистичной аудиторией. Диджеи, эти несчастные уёбки, уставшие от жизни, бессмысленно набрасывающие плейлист в перерыве между глотками из бутылки. Диджеи играют для себя, измеряя своё утекающее время бессмысленными эфирами. Забыть, утопить в смеси веществ, алкоголя, музыки остатки мечты, мешающей окончательно слиться с асфальтной серостью своего непонятного мира — вот зачем идут на радио Анонимус. Последнее пристанище тающих в ржавчине кораблей, бессмысленное и безнадежное ожидание конца. Когда ты поймешь, что идти тебе уже некуда и незачем, ты пойдёшь на радио Анонимус.

О душе диджея

Вы спрашиваете — куда уходят диджеи-олдфаги? На самом деле, они никуда не уходят. Они остаются — бесполезным, мертвым грузом в диджейской конференции, изредка вставляя случайные реплики в жалкой попытке имитации жизни. Вы хотите знать, почему так случается? Я расскажу вам. На радио Анонимус не просто ведут эфиры, набрасывая плейлист и произнося в эфир веселую хуиту. Каждый диджей отдает кусок своей души в тот момент, когда включает вещание. И его душа потихоньку утекает вместе с аудиопотоком и безвозратно рассеивается в бесконечности сети. Раз за разом, эфир за эфиром мы теряем свои души. Кто-то быстрее, кто-то медленнее, стараясь растянуть агонию угасающей души. В конце концов от каждого из олдфагов остается лишь телесная оболочка, которой остается лишь вставлять случайные реплики в диалог, изображая жалкое подобие жизни. Вот так уходят олдфаги. Это судьба каждого, кто приходит на радио Анонимус — понемногу отдать отдать свою душу вместе с потоком цифр, чтобы к каждому слушателю дошел не набор звуков, но музыка.