Суть радио

З пляцоўкі Беларуская энцыклапедыя фальклору і інтэрнэту.
Перайсці да: рух, знайсці

Что это такое?

Радио Анонимус (27.01.09 - 03.01.12, восстановлено 08.01.12) - проект межбордовой интернет-радиостанции, радио от анонимуса и для анонимуса. Изначально возглавлялось Эврекафагом (ака Сергей Шпикин), на данный момент не имеет выраженного руководителя. Известно лишь что все в руках хохлов.

Для чего оно?

Для того, чтобы доставлять. И оно это делает, хоть и не всегда. Можно послушать музыку самого неожиданного толка, расширить свой ану плейлист в несколько раз, познакомиться с интересными личностями по обе стороны диджейского пульта. Диджеям же радио помогает реализовать свое желание насрать в уши доставить 40 анонам одновременно, научиться говорить связно и публично, ловко формулировать мысли и даже поднять свою самооценку. Работа с командами МПД научит печатать быстро и без опечаток, настройка софта - понять принципы, на которых зиждятся аудиосистемы. В общем, одни плюсы.

Как стать диджеем?

Достаточно просто написать в конференцию или обратиться непосредственно к кадровику/любому знакомому диджею. Впрочем, подробнее тут.

Что я еще могу для него сделать?

Генерировать ориджинал контент, само собой! Различные пасты про радио, идеи эфиров, участие в конкурсах… Особенно остро не хватает художников (у нас даже маскота не появилось, за все 3 года существования радио), не помешала бы и помощь программистов в совершенствовании сайта и нашего бота. А еще можно задонатить диджеям на флешлайты и вещества.